Миксер профессиональный
Миксер – стандартное оборудование кондитерского цеха. Функции миксера заключаются в замешивании и взбивании различных кондитерских масс, например, кремов, муссов, суфле, а также некоторых видов теста. Промышленный миксер также используется для быстрого и качественного смешивания и взбивания ингредиентов, только работа происходит в емкостях большого объема.
Основными функциональными органами миксера являются передаточный механизм, месильный орган и дежа, то есть чаша, в которой происходит смешивание ингредиентов. Обычно все части промышленного миксера, имеющие непосредственный контакт с пищевыми продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Важнейшими характеристиками промышленного миксера являются скорость вращения месильного органа и объем дежи. Впрочем, дежи можно приобретать дополнительно.
Характиристики:
Высота : 110 см
Ширина : 55 см
Длина : 80 см
Диаметр чащи : 55 см
Глубина чащи : 35 см
Напряжение - 380 В
Мощность двигателя - 2,8 кВт
Скорость месительного вала - 125/250 об/мин
Масса нетто - 183 кг
Номинальная частота - 50 Hz
Уровень Влагозащиты - IPX1
Скорость вращения чаши - 12,5 / 25 об/мин
Количество муки в емкости - 30 кг
Время замеса - 12 - 18 мин.
Куб - 1,013 м3