Технические характеристики
Производитель: |
ТОРГМАШ (БАРАНОВИЧИ) |
Страна: |
БЕЛАРУСЬ |
Артикул: |
МПР-350М-02 |
Входное напряжение, В: |
380 |
Габариты (ДхШхВ), мм: |
600x300x650 |
Гарантийный срок: |
12 мес. |
Изготовитель: |
ОАО «Торгмаш» |
Масса без упаковки, кг: |
30 |
Масса в упаковке, кг: |
35 |
Напряжение/частота: |
380 В |
Номинальная мощность, кВт: |
0.54 |
Производительность, кг/час: |
350 |
Машины овощерезательные МПР-350М-02 предназначены для нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.
Сегодня картошка фри – уже интернациональное блюдо, популярное во всех уголках мира. Простое в приготовлении, очень аппетитное и вкусное, сытное и недорогое по себестоимости оно просто не могло не снискать славы среди любителей вкусно покушать.
С «01» января 2017 года в комплектацию машины для переработки овощей МПО-1 вошли новые диск и решетка, т.е. добавился новый вид нарезки – брусочки сечением 10х10мм или «картофель фри».
Комплект дисков для нарезки кубиками (нож+решетка) используется для нарезки сырых плотных овощей (картофель, морковь, свекла, редис, огурцы в т.ч. маринованные) для рагу и начинки мучных изделий вместе с рубленым мясом и луком, а также для нарезания болгарского перца и моркови для риса с овощами.
Кубики 10х10х10 мм обычно используются для овощных и фруктовых салатов, в т.ч. для нарезания вареных картофеля, моркови, свеклы, яблок, груш и др. овощей и фруктов. Эти же размеры позволяют нарезать вареную колбасу с однородной консистенцией.
Нож для нарезки соломкой 2х2 позволяет делать красивую салатную нарезку для большинства овощей (свеклы, капусты, редьки, картофеля, в том числе свежих и маринованных огурцов и т.д.) и фруктов. А также используется для нарезания моркови на корейские салаты, при этом морковь располагается в большом бункере плашмя, вдоль ножа для получения максимально длинной соломки.
Машины предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания и малых предприятиях по переработке овощей.
Машины изготавливаются для работы при температуре от плюс 1 до плюс 40°С в климатическом исполнении У, категории размещения 3 по ГОСТ 15150-69.
Мощность установленного двигателя 0,37 кВт
Номинальная потребляемая мощность не более 0,545 кВт
Машины выпускаются в трех вариантах исполнения:
МПР-350М - для нарезки сырых и вареных, протирки вареных продуктов.
МПР-350М-01 - для протирки вареных продуктов.
МПР-350М-02 - для нарезки сырых и вареных продуктов.
Комплектация:
- Диск шинковочный (нарезка соломкой 4х3 мм) 13.00.00
- Диск тонкого измельчения (для драников) 12.00.00
- Нож комбинированный (нарезка брусочками 5х10 мм) 14.00.00
- Нож для нарезки соломкой 2х2 мм (по-корейски) 04.16.00
- Диск терочный (нарезка размером 1,3х3,5 мм) 11.00.00
- Нож дисковый (нарезка ломтиками толщиной 2 мм) 10.00.00
- Решетка ножевая 10х10 (нарезка кубиками 10х10х10 мм, используется с ножом дисковым 10 мм) 04.03.00
- Нож дисковый 10 мм (нарезка ломтиками 10 мм, нарезка кубиками 10х10х10 мм, при использовании с решеткой ножевой 10х10 мм) 04.06.00
Особенности:
- 8 видов нарезки
- Эксплуатация при температуре окружающей среды от 1 до 40 °С
- Производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009
Дополнительные характеристики:
- Мощность установленного двигателя: 0,37 кВт
- Габариты в упаковке: 714х563х778 мм
- Объём упаковки: 0,31 м3
Опции (заказываются отдельно):
- Решетка ножевая 10х10 04.03.00 (используется вместе с ножом дисковым 10 мм)
- Нож дисковый 10 мм 04.06.00 (используется вместе с решеткой ножевой 10х10)
- Нож для нарезки соломкой 2х2 мм (по-корейски) 16.00