Начать продавать на Satu.kz
Корзина
27 отзывов
Doster
+7 (700) 799-96-37
ТЕРМОСТАТ ПОГРУЖНОЙ HURAKAN HKN-SV40

ТЕРМОСТАТ ПОГРУЖНОЙ HURAKAN HKN-SV40

  • В наличии
  • Код: NT-008

253 440 

+7 (700) 799-96-37
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики

Термостат погружной HKN-SV40 - это профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре. Технология Sous Vide позволяет сохранить полезные свойства, витамины, оригинальный вкус и аромат продукта, а так же увеличить срок его хранения.



• Цифровая панель управления

• ЖК-дисплей

• Универсальное крепление

• Температурный диапазон 25-99°С

Характеристики оборудования

  1. Напряжение, В - 220

  2. Габаритные размеры, мм - 150x70x340

  3. Объём воды, л - 40

  4. Мощность, кВт - 1.5

  5. Масса, кг - 4.1

  6.  

Рецепт приготовления по технологии «sous vide»


«АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ»


Ингредиенты:

Яйца (желток) — 5 шт.

Сахар — 100 г

Молоко 3,2% — 1 стакан

Ваниль (палочка) — 1/2 шт.



Технология приготовления:

Желтки тщательно перемешать с сахаром и взбить до образования белой пены. Молоко кипятить 2–3 минуты вместе с ванилью, немного остудить и постепенно, при помешивании, влить во взбитые желтки. Полученную смесь перелить в пакет, осторожно уложить в упаковщик и вакуумировать, не допуская попадания кипящей жидкости в отверстие для откачки воздуха. Поместить в термостат sous vide и варить 30–35 минут при температуре 62–64°С. Полученный сладкий заварной крем, который еще называют Custard, хорош как сам по себе, так и в качестве отличной базы для других десертов. Если добавить на дно металлической формочки ложку карамелизованного сахара и залить его кремом, то после обработки в водяной бане получится крем-карамель. Если крем загустить крахмалом (лучше кукурузным, а не картофельным), получится отличный наполнитель эклеров. Наконец, если заменить молоко десертным вином (в Италии используют марсалу), выйдет знаменитый десерт сабайон.» 

Основные атрибуты
ПроизводительHurakan
Информация для заказа
  • Цена: 253 440 
ТЕРМОСТАТ ПОГРУЖНОЙ HURAKAN HKN-SV40ТЕРМОСТАТ ПОГРУЖНОЙ HURAKAN HKN-SV40
В наличии
253 440 
+7 (700) 799-96-37